21 мая 2010

Антология Painkiller + F.E.A.R 2 Reborn + F.E.A.R. 2 Project origin + Prototype (Через боль - часть 2)

автор: 406854 | категория: Игры | Просмотров: 40

Антология Painkiller + F.E.A.R 2 Reborn + F.E.A.R. 2 Project origin + Prototype (Через боль - часть 2)

О сборнике:
Легендарная игровая серия Painkiller, включающая такие игры как: "Painkiller", "Painkiller Battle out of Hell", "Painkiller Overdose", Painkiller Resurrection.

На диске представлены следующие игры:
1. Painkiller
2. Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell
3. Painkiller: Overdose
4. Painkiller: Resurrection
5. F.E.A.R. 2 REBORN
6 F.E.A.R. 2 Project Origin
7 Prototype.

Painkiller
Сезон беспощадной охоты на нечисть в этом году будет особенно долгим! Дэниэл Гарнер объявляет войну Люциферу и Аластору со всеми их темными легионами. Одолев повелителя Преисподней, настоящий Painkiller не остановится, пока новый властелин инфернальных армий не будет повержен. Узнайте полную историю противостояния Тьмы и воина сумрака – отвергнутого Раем, но не желающего сдаваться на милость адских лордов.

Painkiller Battle out of Hell
Ты - Painkiller. Твоя работа - зачищать местность от всякой нежити. Твоя цель - найти и уничтожить три демонических артефакта, питающих своей энергией сотни порождений тьмы... Бей всё это неуспокоенное отродье, пока на твоём пути не останется ни одного, затем пройди по их дымящимся телам к артефактам и уничтожь их - раз и навсегда! Тебе придётся делать эту неблагодарную работу в пещерах и джунглях, в заброшенных средневековых замках и полузатопленных тюремных подвалах. И в горах тебе тоже придётся её делать. Потому, что нечисть в своей неизбывной злобе забралась даже туда, куда Макар телят не гонял - кстати, прав был старик. Сожрали бы телят и глазом не моргнули...

Painkiller Overdose
Painkiller: Overdose от чешской компании Mindware — это тотальная конверсия оригинального Painkiller, которая в итоге получила статус "официального приквела к грядущему когда-нибудь сиквелу".
По сюжету герой оригинала Дэниел Гарнер одолел зло, залив ад кровью нечисти и грешников. Но вслед за этим на свободу вырвался сам Белиал, хранитель порталов – наполовину демон, наполовину ангел. После долгих лет заточения в магической тюрьме он окончательно свихнулся и жаждет лишь одного — жестокой, беспощадной мести. Вместе с ним игрок убедит врагов — до пришествия Белиала и ад мог показаться раем. В игре 16 уровней, 6 демонических пушек, 40 уникальных монстров.

Painkiller Resurrection.
Легендарный Painkiller возвращается в совершенно новом виде. Сюжет игры расскажет о печальной истории Уильяма Шермана, бывшего агента ЦРУ. В рамках одной из операций по зачистке мирных и ни в чём не повинных жителей. По досадной ошибке, но всё же. За такие злодеяния наш герой после смерти попадает в Ад.

F.E.A.R. 2 REBORN.
Вторая часть одного из лучьших ужастиков на PC. На этот раз вам предстоит играть за бойца спецотряда «Дельта», который отправили арестовывать Женевьеву Аристид. Впрочем миссия закончилась провалом – как раз в тот момент, когда главный герой новой истории вломился в особняк Аристид, произошол тот самый взрыв из первой части, который буквально стёр с лица земли город…

F.E.A.R. 2 Project Origin.
Долгожданный сиквел F.E.A.R. , одного из лучших шутёров от первого лица! Тебя вновь ожидает пробирающий до костей ужас, великолепная детализированная графика и захватывающий сюжет. Альма, самая страшная девочка за всю историю компьютерных игр, вырвалась из разрушенной взрывом подземной лаборатории.

PROTOTYPE.
Кто я и кто превратил меня в машину для убийств? Чтобы найти ответы на эти не простые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишоного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя.

Антология Painkiller + F.E.A.R 2 Reborn + F.E.A.R. 2 Project origin + Prototype (Через боль - часть 2) Антология Painkiller + F.E.A.R 2 Reborn + F.E.A.R. 2 Project origin + Prototype (Через боль - часть 2) Антология Painkiller + F.E.A.R 2 Reborn + F.E.A.R. 2 Project origin + Prototype (Через боль - часть 2)


Название: Через боль часть 2.
Год выпуска: 2005-2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык интерфейса: Русский
Тип издания:RePack
Лекарство: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: с тактовой частотой не менее 2 GHz
Оперативная память: не менее 1 Gb
Видеокарта: классом не ниже NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1800
Место на жестком диске: ~15 Гб
Размер архива: ~8,5 Gb

Скачать Через боль - часть 2. (2005-2009)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Оплата услуг:

Моментальная оплата:
Мобильной связи,
Интернета,
IP-телефонии,
Телевидения,
Коммунальных и других услуг... За WebMoney, Яндекс-деньги и т.д.

Погода:


Вы можете выбрать другой город для информера

Календарь:

Праздники сегодня

Реклама от :

Открытый счет - открыть счет форекс. Форекс в Биржевом Университете. ; Мотивация продаж в 1С: продажа герметиков. Нужны герметики? ; Загородный дом - проектирование коттеджей.

Поиск по журналам:

Блок использует технологию Flash.
Для полноценного просмотра
требуется более новая версия
Adobe Flash Player.