Mega Pack Games для Symbian (2011)

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 697

Mega Pack Games для Symbian (2011)


Большой сборник отличных игр в HD-качестве для вашего любимого symbian.

Подборка заставок: Воительницы-2 (240х320/480x800/70шт.)

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 807

Подборка заставок: Воительницы-2 (240х320/480x800/70шт.)


Расширение: 240х320/480x800/640х960 | Количество: 70шт.| Размер файла: 26 МВ | Формат: JPG

Эпоха героев V: Путь героя

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1354

Эпоха героев V: Путь героя Эпоха героев V: Путь героя


Бессмертны сказания и легенды – но смертны те, кто их помнит. Когда придет час, и чудовища восстанут из тьмы – достаточно будет одного толчка, чтобы рухнули на землю небеса, и вскипели моря,… и не останется никого, кто вспомнил хотя бы одну легенду. О последнем герое, на плечи которого легла самая тяжелая ноша. Весь мир.
Когда пришел час Айвейла – их было трое.
Трое тех, чьим поступкам предстояло определить, жить миру, или сдаться наступающей пустоте.
Это история одного из них.
Сэр Родерик из Наргарда всегда был излишне прям и болезненно честен. Его карьера при имперском дворе Аркспайра оборвалась в самом начале – уличив одного из царедворцев во взяточничестве, он прилюдно бросил ему вызов, был высмеян, и тут же убил обидчика ударом бронированного кулака в лоб.
Сосланный в свое имение, без особой надежды когда-либо узреть милость Императора, он вел себя как подобает рыцарю, посвящая свое время изучению воинских искусств и Кодекса рыцаря… к сожалению, так и не научившись читать.
Его недруги вспомнили о гордом, но недалеком рыцаре, когда у западных границ Империи снова зазвучали боевые барабаны орков. Сил Империи уже не хватало на защиту всех своих территорий, и кому-то предстояло удерживать зеленокожих, прикрывая отход имперских поселенцев… и скорее всего умереть.
Уходя на войну с орками, и целуя на прощание свою жену, сэр Родерик и не подозревал, в какой битве ему предстоит участвовать на самом деле, и кто будет его истинным врагом.
И врагом всего мира, который он знал и любил.

Сборник java-игр для мобильных телефонов v.1/GamePack v.1

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1510

Сборник java-игр для мобильных телефонов v.1/GamePack v.1


Сборник из девяти java-игр, для мобильных телефонов v.1/GamePack v.1

Эпоха героев V: Противостояние

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1018

Эпоха героев V: Противостояние Эпоха героев V: Противостояние


Бессмертны сказания и легенды – как бессмертна бесконечная тьма, в которой дрейфуют миры без конца и начала, и как бессмертны обитающие в этой тьме чудовища.
Иногда, раз во много тысяч лет, обитатели мрака находят путь в один из миров – и не остается никого, чтобы рассказать, что происходит потом.
Когда равновесие Айвейла было нарушено, и печать, защищающая его от внешней тьмы, дала трещину, многие почувствовали это, но не многие смогли понять.
Эльзар из Верроны понял.
Маг и авантюрист, исполняющий особые поручения при дворе Императора, он всегда слыл карьеристом и человеком крайне неосторожным, способным на совершенно безрассудные поступки – однако никто и никогда не обвинял его в глупости. Когда по всей Империи Инквизиция начала охоту на магов – он был уже за ее границами.
Преследуемый и одинокий, он был единственным, кто видел, что ждет этот мир дальше.
Видел, как тьма приходит в Айвейл, и как создания, не имеющие права существовать, выходят из трещин в самой ткани мира – выходят, чтобы захватывать и пожирать.
Он видел – и решил сражаться до конца, даже если это означало скрестить клинки с Великим Инквизитором Империи и встать на пути у Химер.
Возможно, впервые за всю свою жизнь, Эльзар из Верроны делал что-то не ради денег или славы - но ради того мира, в котором он жил до сих пор.
Ради которого стоило жить и умереть.

Убей чужих 3D +Touch Screen

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1184

Убей чужих 3D +Touch Screen Убей чужих 3D +Touch Screen


Бесконечная темнота, мрачные длинные проходы военного комплекса стали местожительством зла, поскольку тысячи кровожадных монстров заполняют его офисы, склады и исследовательские лаборатории. Ваша миссия проста: уничтожьте монстров любой ценой. Вам будет предоставлено необходимое количество взрывчатых веществ, разнообразное оружие и куча снаряжения.
Они - ЧУЖИЕ! И они должны умереть! Вы имеете один шанс, и вы должны его использовать! Судьба человечества теперь зависит от Вас!
Игра специально разработана для всех сенсорных (Touch Screen / Stylus) или клавиатурных телефонов.

Супер пес

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1202

Супер пес Супер пес


У смелого пса Динго множество друзей, которым он всегда готов помочь. Представь себя на его месте и помоги своим друзьям! В ходе игры друзья Динго будут рассказывать тебе о своих горестях и печалях, а ты должен помочь им справиться с неприятностями. На пути тебя ждут множество ловушек, врагов и других преград, для того, чтобы выполнить все задания, тебе придется воспользоваться велосипедом, сноубордом и рафтом.

Сумерки: Новолуние

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 996

Сумерки: Новолуние Сумерки: Новолуние


Теперь у вас есть шанс показать, насколько хорошо вы знакомы с содержанием фильма Новолуние, и пережить все любимые моменты фильма. Выберите свой любимый персонаж, включая Бэллу, Эдварда или Джейкоба, и устройте захватывающее состязание, играя в одиночку или с друзьями. Узнайте, кто из фанатов самый лучший! Соревнуйтесь за лучший счет, отвечая на сотни захватывающих и глубоких вопросов, некоторые из которых очень простые, а другие заставят показать, насколько хорошо вам знакомо содержание фильма. Кому по словам Эдуарда не должна верить Бэлла? Что Элис подарила Бэлле на день рождения? Выигрывайте призы, освежайте свои знания по фильму Новолуние и приготовьтесь к выходу Затмения. Погрузитесь вместе с друзьями в мир Сумерек.

Утиные истории

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1149

Утиные истории Утиные истории


Утиные истории – красочная приключенческая игра! Скрудж МакДак в погоне за наживой ищет сокровища индейцев. Коварные ловушки, дикие зверушки и опасные руины ацтекских храмов охраняют забытые реликвии.

RobodefOnline

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1153

RobodefOnline RobodefOnline


Военная аркада с элементами стратегии, вариация на тему Тауэр Дефенс.

UFO2012

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1045

UFO2012 UFO2012


Загадочная Организация предложила бывшему наёмнику абсурдное, на первый взгляд, задание: собрать команду бойцов для убийства пришельцев в одной из захолустных деревень. Кто бы мог подумать, что согласившись на условия таинственного посредника Организации - Смита, он сыграет одну из ключевых ролей в судьбе человечества.

Эпоха героев V: Время химер

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1366

Эпоха героев V: Время химер Эпоха героев V: Время химер


Бессмертны сказания и легенды – но смертны те, кто их помнит. Когда придет час, и чудовища восстанут из тьмы – достаточно будет одного толчка, чтобы рухнули на землю небеса, и вскипели моря,… и не останется никого, кто вспомнил хотя бы одну легенду. О последнем герое, на плечи которого легла самая тяжелая ноша. Весь мир.
Когда пришел час Айвейла – их было трое. Трое тех, чьим поступкам предстояло определить, жить миру, или сдаться наступающей пустоте.

Ultimate Matrix Kill 2 3D

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1202

Ultimate Matrix Kill 2 3D Ultimate Matrix Kill 2 3D


Разработчик: Horn Games
Размер экрана: 360x640
Язык: Китайский, Русский
Год выпуска: 2011

Эпоха героев VI: Тень бессмертия

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1166

Эпоха героев VI: Тень бессмертия Эпоха героев VI: Тень бессмертия


Император величайшей из империй, когда-либо построенных людьми, умирал. Бессильны были императорские лекари, и священники Бога Света напрасно день и ночь творили молитвы в императорских покоях.
Император был слишком стар, и жизнь едва теплилась в его теле – теле глубокого старика.
Во все концы империи неслись императорские гонцы – под покровом тайны изыскивая средства продлить жизнь своего повелителя – но все поиски были напрасны… пока с далекого запада, из недр хребта Каррайг, населенного гномами, не пришла весть.
Весть, заставившая снова вспыхнуть глаза повелителя людей.
В тот же день к гномам отбыла секретная миссия Шипов – тайной императорской службы, с четкими и недвусмысленными указаниями – любой ценой добыть эликсир бессмертия, слухи о котором дошли до столицы Империи.
Тридцать дней посланцы были в пути – скитались по горам, разыскивая входы в обиталища гномов. И еще долгих две недели шли переговоры – о цене за маленький фиал ярко-алого цвета.

Эпоха героев III: Возмездие орков

категория: Игры » Для сотового телефона | Просмотров: 1188

Эпоха героев III: Возмездие орков Эпоха героев III: Возмездие орков


Нет бессмертных людей, или бессмертных богов - но бессмертны сказания о них, и легенды, истории о великих героях, ужасных злодеях и кровавых битвах. На экранах ваших мобильных телефонов - продолжение эпической саги - Эпоха героев III: Возмездие орков.
Много лет бушевала междуусобная война в землях орков. Вожди кланов, ищущие абсолютной власти, сражались между собой, и не знали мира. И когда перед ними встал один, общий враг, они так и не смогли объединиться.