30 марта 2009

Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).

категория: Игры » Игровые автоматы | Просмотров: 4940

Metal Slug: Super Vehicle-001
Что сказать? Metal Slug - определенно веха в общемировой истории ходилок-стрелялок. Такого количества детализированной графики и многокадровой анимации еще нигде до того не встречалось. Сюжет: двое отважных спецназовцев (Марко и Тарма) сражаются с армией Генерала Мордена... Гуляют по уровням и палят в его солдат, определенно напоминающих карикатурных фашистов. Секретное оружие наших героев - прыгающий минитанк "Metal Slug", боевая мощь коего немерена. Герои спасают заложников (специальных дедков бородатых), которые в благодарность извлекают из своего нижнего белья предметы опасные, военные и стреляющие... Масса забавных эпизодов, ОГРОМНЫЕ (но не очень сложные) боссы, спецэффекты и очень качественный саундтрек... Шесть уровней кровавого оттяга.
Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).

Metal Slug X: Super Vehicle-001
Это убойно!!!! MSX - усовершенствованный Metal Slug 2. Суперзабавная и супериграбельная аркадная ходилка-стрелялка (shoot`em up) с САМОЙ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ АНИМАЦИЕЙ на NeoGeo, к тому же изобилующая немыслимым количеством деталей, что делает ее... чуть ли не жизненно правдоподобной. И это все - при нарочитой карикатурности персонажей!!!! Нет слов. В игре куча оружия и секретов, персонажи трансформируются, ездят на специальных боевых приспособлениях, и постоянно палят во что-нибудь под совершенно отвязную музыку!!! Игра обладает уникальной эстетикой, не поиграв - понять о чем речь нельзя! Отличия от MS2: "перемещенные" и модифицированные (в поведении) боссы, новое оружие, новые враги, новые приколы!!! На некоторых уровнях меняется время суток. Много дополнительной анимации, очень красиво!!!
Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).

Metal Slug 2: Super Vehicle-001/II
SNK выкупила у Nazca права на торговую марку и героев, и сделала свой Metal Slug!!! Что изменилось??? Сюжет: генерал Морден вступил в сговор с инопланетянами... Уровни: из карикатурной жизненности переходим в карикатурную мистерию (египетский уровень с ожившими мумиями). Персонажи: к боевитым мужичкам добавили двух не менее боевитых дамочек. Оружие и "средства передвижения": не танком единым жив человек... и не автоматом единым :)))) Лазеры и боевые берблюды, боевые самолеты и еще более боевые двухпулеметные экзоскелеты :))))))) Ой, чума!!!! Музыка на первом уровне УБИЙНА!!!!!! Игра... Да, игра хороша до неприличия.
Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).

Metal Slug 3
На этот раз героям приходится сражаться с весьма странными врагами: это и гигантские насекомые и ракообразные, это и зоMbи, это и ожившие растения-мутанты, это и всё те же солдаты со своей тяжёлой техникой. Кто же стоит за всем этим? Неужели всё тот же генерал Морден, жаждущий стать повелителем всего мира, которого неоднократно ставили на место в предыдущих частях? Да, так кажется до самого последнего уровня, но потом оказывается всё намного хуже, и дело приобретает вселенский характер. Третья часть игры является самой красочной, динамичной. В неё заложен самый интересный сценарий. Большинство уровней имеют несколько путей для прохождения, один лучше другого. Именно из-за этого нельзя оценить всей прелести этой игры с первого прохождения. Вам придётся сражаться на земле и под землёй, в воздухе и под водой, и, в конце концов, даже в космосе. Также вам придётся освоить множество новой техники, без которой прохождение некоторых уровней не представляется возможным.
Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).

Metal Slug 4
Эта часть игры начинается с того, что спутниковые фотосъёмки некоторых районов земли зафиксировали большое скопление солдат и военной техники. Среди всего этого зла был зафиксирован и генерал Морден. Неужели он опять взялся за старое и готовится к очередной попытке захватить мир? Чтобы это выяснить, ветераны Eri и Tarma уступают место новичкам Trevor и Nadia, сопровождая их до точки высадки и забирая обратно после каждого успешно выполненного задания: а именно, полного уничтожения солдат и военной техники. По мере уничтожения армии герои всё ближе и ближе подбираются к логову генерала Мордена, но оказывается, что кто-то другой пытается осуществить его грандиозные планы в своих целях, прикрываясь его тактикой, именем и внешностью. Ну что же, этого хитреца ждёт та же учесть. В этой части игры нет ничего революционно нового. Это просто продолжение сюжетной линии. Изменились главные персонажи, добавилось немного разновидности новой техники и солдат. Появилось одно новое оружие. Также была добавлена одна дополнительная возможность получения бонуса – COMbO (максимальная боевая агрессия за отведённый промежуток времени, причём без использования военной техники). В игре реализованы: огромное разнообразие врагов, альтернативное прохождение некоторых уровней, две альтернативные концовки игры и прекрасно подобранная мелодичная, динамичная музыка.
Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).

Metal Slug 5
В этой части игры мы возвращаемся к привычному для нас составу главных героев. Действия начинаются в джунглях, где и зарождается сюжет всей игры. Нам приходится сражаться с дикарями и наёмниками, одержимыми тёмными силами зла, и их военной техникой, по уровню и количеству превышающей всё вооружение армии крупного развитого государства. По ходу прохождения игры мы всё больше и больше ощущаем скопление негативной энергии. И, в конце концов, нам приходится сражаться с её источником – огромным тёмным демоном. Данная часть игры является шагом назад в серии Metal Slug. Она имеет незатейливый размытый сюжет, из неё убрали некоторые виды оружия и режим COMbO, уровни лишены альтернативного прохождения, сама игра несколько короче, чем остальные. К тому же почти весь игровой процесс сопровождается тяжёлой утомляющей музыкой. Но с другой стороны, появилась новая техника, которую можно обуздать, добавилось новое движение игрока, видоизменены солдаты и добавлены новые. Также радует большое количество принципиально новой вражеской техники, возможность снова воевать не только на земле, но и в воздухе и под водой.
Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).Metal Slug! Шесть частей легендарной игры(игровой автомат Neo-Geo).


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 (голосов: 8)